Pronto Pesto-Penne

Aus LECKER-Sonderheft 03/2019
4
(2) 4 Sterne von 5
Pronto Pesto-Penne Rezept

Egal wie groß oder klein der Hunger am Zielort ist: Diese Pasta mit Putenbrust passt immer. Reste können Sie auch morgen noch essen – kalt als Salat

Zutaten

Für Personen
  • 100 Röstpaprika 
  • 250 geräucherte Putenbrust 
  • 50 Parmesan 
  • 400 Nudeln (z.B. Penne) 
  • 6 EL  Basilikumpesto (Glas) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) in einem Topf aufkochen. Inzwischen ­Paprika abtropfen lassen und kleiner schneiden. Putenbrust in Stücke zupfen oder schneiden. Parmesan reiben. Die Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
2.
Nudeln abgießen und abtropfen lassen, dabei 5–6 EL Kochwasser auffangen. Die Nudeln wieder in den Topf geben. Pesto, Kochwasser, Paprika und Putenbrust ­untermischen Mit Salz und Pfeffer ­würzen, mit Parmesan bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 390 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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