Proseccobowle „Tropical“

Aus LECKER 6/2018
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 8   Gläser (à ca. 400 ml) 
  • 2   Orangen  
  • 1   reife Mango  
  • 200 ml   weißer Rum  
  • 500 ml   Orangensaft  
  • Saft von 2   Zitronen  
  • 1 Flasche (à 0,75 l)  gekühlter Prosecco  
  • evtl. 8   kleine Stiele Minze  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

25 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Für den Ansatz Orangen so schälen, dass die weiße Haut entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen und in Stücke schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und ca. 2⁄3 mit einem Stabmixer fein pürieren. Rest Mango würfeln. Rum und Fruchtstücke in einem großen Gefäß (ca. 4 l) mischen und ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.
Eiswürfel, Mangopüree, Orangen- und ­Zitronensaft zugeben, mit Prosecco auffüllen. Eventuell mit je 1 Stiel Minze servieren.
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