Proseccobowle „Tropical“

Proseccobowle „Tropical“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Wartezeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

8 Gläser (à ca. 400 ml)

2 Orangen

1 reife Mango

200 ml weißer Rum

500 ml Orangensaft

Saft von 2 Zitronen

evtl. 8 kleine Stiele Minze

Eiswürfel

Zubereitung

1

Für den Ansatz Orangen so schälen, dass die weiße Haut entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen und in Stücke schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und ca. 2⁄3 mit einem Stabmixer fein pürieren. Rest Mango würfeln. Rum und Fruchtstücke in einem großen Gefäß (ca. 4 l) mischen und ca. 30 Minuten kalt stellen.

2

Eiswürfel, Mangopüree, Orangen- und ­Zitronensaft zugeben, mit Prosecco auffüllen. Eventuell mit je 1 Stiel Minze servieren.

Aus LECKER 6/2018