Puten-Mango-Spieße

Zutaten
- 600 g Putenbrust
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Champignons
- 200 g Kirschtomaten
- 1/2 (ca. 250 g) Mango
- 12 Cocktailspieße
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 4-5 Minuten braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Pilze putzen und säubern. Fleisch herausnehmen und abkühlen lassen. 1 Esslöffel Öl und Pilze in die Pfanne geben. Pilze unter Schwenken ca. 5 Minuten goldbraun braten. Inzwischen Tomaten waschen und trocken tupfen.
- 3.
- Tomaten in die Pfanne geben und bei starker Hitze ca. 1 Minute mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen. Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
- 4.
- Mango, Fleisch, Pilze und Tomaten auf Cocktail-Spieße stecken, auf einer Platte anrichten und mit Rosmarin garnieren. Sambal Oelek dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 25 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: FOTOGRAF, Praktikant