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Putengulasch in Rahmsoße

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(15) 3.7 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Putenoberkeule (ca. 1,2 kg)  
  • 1   Zwiebel  
  • 250 g   Champignons  
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 230 g)  Pfifferlinge  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 TL   Tomatenmark  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 2 EL   Mehl  
  • 1/2 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/4 l   Milch  
  • 250 g   Schlagsahne  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Putenkeule waschen, trocken tupfen, die Haut ablösen und den Knochen mit einem scharfen Messer herauslösen. Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen, waschen und halbieren.
2.
Pfifferlinge auf einem Sieb abtropfen lassen. Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Pilze und Zwiebel zufügen und kurz mit anbraten. Tomatenmark zufügen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.
Fleisch und Pilze mit Mehl bestäuben, anschwitzen und mit Brühe, Milch und Sahne ablöschen. Unter Rühren aufkochen und 30-40 Minuten köcheln lassen. Gulasch nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.
4.
Dazu schmecken Bandnudeln mit gehackter Petersilie.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2470 kJ
  • 48 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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