Putengulasch

Zutaten
- 1 kg Putenfilet
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 rote Zwiebeln
- Salz
- 2 Dose(n) (à 425 ml) Kidneybohnen
- 1 Glas (370 ml) mildes Aivar
- Edelsüß-Paprika
- Rosenpaprika
- 1 Packung (320 g; 8 Stück) Tortillas
- 1/4 Bund Schnittlauch
- 150 g saure Sahne
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl portionsweise erhitzen und Fleisch darin in 2 Portionen unter Wenden anbraten. Inzwischen Zwiebeln schälen, würfeln und zum Fleisch geben. Mit Salz würzen.
- 2.
- Bohnen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen. Bohnen und Aivar zum Fleisch geben. 250 ml Wasser angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten schmoren. Mit Edelsüß- und Rosenpaprika und Salz kräftig abschmecken.
- 3.
- Tortillas nacheinander in einer heißen Pfanne je ca. 2 Minuten unter Wenden auftoasten. In Viertel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Gulasch mit einem Klecks saure Sahne anrichten, Mit Schnittlauch bestreuen.
- 4.
- Tortillas dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 840 kcal
- 3520 kJ
- 81 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 75 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian