Putengulasch

Putengulasch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Putenfilet 
  • 4 EL  Sonnenblumenöl 
  • 2   rote Zwiebeln 
  •     Salz 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  Kidneybohnen 
  • 1 Glas (370 ml)  mildes Aivar 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     Rosenpaprika 
  • 1 Packung (320 g; 8 Stück)  Tortillas 
  • 1/4 Bund  Schnittlauch 
  • 150 saure Sahne 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl portionsweise erhitzen und Fleisch darin in 2 Portionen unter Wenden anbraten. Inzwischen Zwiebeln schälen, würfeln und zum Fleisch geben. Mit Salz würzen.
2.
Bohnen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen. Bohnen und Aivar zum Fleisch geben. 250 ml Wasser angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten schmoren. Mit Edelsüß- und Rosenpaprika und Salz kräftig abschmecken.
3.
Tortillas nacheinander in einer heißen Pfanne je ca. 2 Minuten unter Wenden auftoasten. In Viertel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Gulasch mit einem Klecks saure Sahne anrichten, Mit Schnittlauch bestreuen.
4.
Tortillas dazureichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 840 kcal
  • 3520 kJ
  • 81g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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