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Putenschnitzel mit Reis und Bohnen

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Putenschnitzel  
  •     Salz  
  • 600 g   Bohnen  
  • 2 Packungen (à 250 g)  fertige Sauce Hollandaise  
  • ca. 3 EL   Zitronensaft  
  • 2 EL   Öl  
  • 2 (à 250 g)  Beutel Express Wildreismischung  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 TL   Butter  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Gefrierbeutel aufschneiden, Putenschnitzel längs halbieren, einzeln zwischen die Folie legen und noch etwas flacher klopfen. Schnitzel mit Salz würzen
2.
Tiefgefrorene Bohnen in wenig kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten und mit Zitronensaft abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel portionsweise darin unter Wenden ca. 3 Minuten von jeder Seite braten. Herausnehmen und warm halten
3.
In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Bohnen abgießen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in der Pfanne schmelzen. Zwiebel darin glasig andünsten. Bohnen zufügen, kurz darin schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen, Reis, Schnitzel und Hollandaise auf Tellern anrichten und mit Pfeffer bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 780 kcal
  • 3270 kJ
  • 45 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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