close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rahmgulasch mit Pilzen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 25 g   Steinpilze  
  • 200 g   Schalotten  
  • 20-30 g   Butterschmalz  
  • 500   und Schweinegulasch  
  •     Salz  
  •     Java-Pfeffer  
  • 250 g   Champignons  
  • 250 g   Pfifferlinge  
  • 4   Tomaten  
  • 10 g   Butter oder Margarine  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 2 EL   Mehl  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

135 Minuten
leicht
1.
Steinpilze in 1/4 Liter lauwarmem Wasser einweichen. Schalotten schälen. Etwas Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch und die Schalotten darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Steinpilzen im Einweichwasser ablöschen. 1/2
2.
Liter Wasser angießen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Champignons und Pfifferlinge putzen, waschen und je nach Größe halbieren. Tomaten waschen, in Spalten schneiden und dabei die Kerne herausschneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und Pilze und Tomatenspalten darin andünsten. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Sahne und Mehl verquirlen und das Gulasch damit binden, gut durchkochen lassen. Nochmals abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und darüberstreuen. Dazu schmecken Spätzle
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 850 kcal
  • 3570 kJ
  • 56 g Eiweiß
  • 56 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved