Rainbow Board
Aus LECKER 07/2024
Zutaten
Personen
200 g Aioli
½ TL Kurkuma
2 EL Rote-Bete-Saft
1 kg Obst und Gemüse nach Wahl (siehe unten)
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Zubereitung
1
200 g Aioli auf 2 kleine Schälchen aufteilen. Ein Schälchen mit 1/2 TL Kurkuma, Rest mit 2 EL Rote-Bete-Saft einfärben.
2
1 kg Obst und Gemüse nach Wahl (wir haben Brokkolini, Zuckerschoten, Kiwi, Mini-Salatgurke, Paprika, Romanesco, Babymais, Mango, Kirschtomaten, gelbe Bete, Radieschen, Erdbeeren, Weintrauben, Blattsalat und lila Möhren verwendet) schälen bzw. waschen und in die gewünschte Form schneiden.
3
Gemüse und Obst im Farbverlauf auf einem runden Brett anrichten. Dips dazu reichen.
Nährwerte
Pro Person
- 104 kcal
- 3 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate