Rasantes Paprikarührei für vier
Aus LECKER 9/2018

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Zutaten
- 1 Zwiebel
- je 1 rote und gelbe Paprikaschote
- 3 Tomaten
- 3 EL Öl
- Salz, Pfeffer, Zucker
- je 4 Stiel/e Thymian und glatte Petersilie
- 8 Eier
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, in Spalten schneiden.
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Paprika zufügen, zugedeckt ca. 6 Minuten dünsten. Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Ca. 4 Minuten schmoren.
- 3.
- Inzwischen Thymian und Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermasse zum Gemüse gießen und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Mit Kräutern bestreuen. Dazu schmeckt Baguette.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 270 kcal
- 16 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate