Rasantes Paprikarührei für vier

Aus LECKER 9/2018
Rasantes Paprikarührei für vier Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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LowcarbVegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

je 1 rote und gelbe Paprika

3 Tomaten

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

Zucker

je 4 Stiel/e Thymian und glatte Petersilie

8 Eier (Gr. M)

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, in Spalten schneiden.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Paprika ­zufügen, zugedeckt ca. 6 Minuten dünsten. Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Ca. 4 Minuten schmoren.

3

Inzwischen Thymian und Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermasse zum Gemüse gießen und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Mit Kräutern bestreuen. Dazu schmeckt Baguette.

Nährwerte

Pro Portion

  • 270 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate