Ratatouille-Pfanne

Zutaten
je ½ Paprikaschoten
1 (200 g) Zucchini
50 g Champignons
1 Knoblauchzehen
1 Stiel(e) Rosmarin
2 Stiel(e) Thymian
1 (100 g) Tomate
1 TL (5 g) Olivenöl
Salz
Pfeffer
3 EL (à 10 g) Tomatensaft
1 EL (15 g) schwarze Oliven mit Stein
2 Scheiben (à 15 g) Baguettebrot
Schritt 1
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Champignons säubern, putzen und halbieren. Knoblauch schälen, halbieren oder dritteln.
Schritt 2
Kräuter waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Tomate waschen, trocken reiben und klein schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika, Knoblauch, Zucchinischeiben, Rosmarin und Champignons unter Wende ca. 4 Minuten braten.
Schritt 3
Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian, Tomatensaft und -würfel und Oliven zugeben. Nochmals ca. 1 Minute braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal
- 10 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate