Ratatouille-Pfanne
Aus LECKER 20/2010

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Zutaten
- je 1/2 kleine gelbe, grüne und rote Paprikaschoten (300 g)
- 1 (200 g) Zucchini
- 50 g Champignons
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Stiel(e) Rosmarin
- 2 Stiel(e) Thymian
- 1 (100 g) Tomate
- 1 TL (5 g) Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL (à 10 g) Tomatensaft
- 1 EL (15 g) schwarze Oliven mit Stein
- 2 Scheiben (à 15 g) Baguettebrot
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Champignons säubern, putzen und halbieren. Knoblauch schälen, halbieren oder dritteln.
- 2.
- Kräuter waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Tomate waschen, trocken reiben und klein schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika, Knoblauch, Zucchinischeiben, Rosmarin und Champignons unter Wende ca. 4 Minuten braten.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian, Tomatensaft und -würfel und Oliven zugeben. Nochmals ca. 1 Minute braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 10 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli