Rauchmandeldip

Aus LECKER 6/2018
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Rauchmandeldip Rezept

Richtig gedippt! Diese gesunde Runde ist ein echter Hauptgewinn, den wir uns gern teilen

Zutaten

Für ml
  • 2 Scheibe/n  Toastbrot 
  • 1 Pck. (à 200 g)  Rauchmandeln 
  • 3   Knoblauchzehen 
  • 1   Zitrone 
  • 4 EL  griechischer Joghurt 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Toastbrot in Wasser einweichen. Mandel grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken. Toastbrot vorsichtig ausdrücken. Knoblauch, Toastbrot, Zitronensaft, Joghurt und bis auf einige Rauchmandeln zum Bestreuen in einen Standmixer geben und fein pürieren.
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Ernährungsinfo

350 ml ca. :
  • 180 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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