Rauchmandeldip

Rauchmandeldip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Richtig gedippt! Diese gesunde Runde ist ein echter Hauptgewinn, den wir uns gern teilen

VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

2 Scheibe/n Toastbrot

1 Pck. (à 200 g) Rauchmandeln

3 Knoblauchzehen

Saft von 1 Zitrone

4 EL griechischer Joghurt

Zubereitung

1

Toastbrot in Wasser einweichen. Mandel grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken. Toastbrot vorsichtig ausdrücken. Knoblauch, Toastbrot, Zitronensaft, Joghurt und bis auf einige Rauchmandeln zum Bestreuen in einen Standmixer geben und fein pürieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 180 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2018