Reisfleisch mit Gemüse (Diabetiker)

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Reisfleisch mit Gemüse (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Person
  •     Salz 
  • 30 Langkornreis 
  • 200 geputztes Gemüse (Bohnen, gelbe Paprikaschote und Kirschtomaten) 
  • 150 Schweineschnitzel 
  • 1 TL  Öl 
  • 50 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salzwasser aufkochen, Reis einrieseln lassen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Bohnen in mittelgroße Stücke schneiden, ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben und mitgaren. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Paprika in dünne Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelstreifen darin rundherum anbraten. Paprika zufügen und ca. 2 Minuten mitbraten. Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Reis und Bohnen abgießen, abtropfen lassen, in die Pfanne geben und unterrühren. Auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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