Reispfanne mit Pfifferlingen

Zutaten
- 200 g Langkornreis
- Salz
- 150 g tiefgefrorene Erbsen
- 400 g Pfifferlinge
- 1 Zwiebel
- 1/2 Bund Majoran
- 300 g Putenschnitzel
- 2 EL Öl
- 2 EL Mehl
- 1 Dose(n) (425 ml) passierte Tomaten
- 2 TL Instant-Gemüsebrühe
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Die letzten 3 Minuten Erbsen mitgaren. Pilze waschen, putzen und eventuell etwas kleiner schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
- 2.
- Majoran waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten.
- 3.
- Pilze, Majoran und Zwiebel zufügen, 3-4 Minuten mitbraten. Reis abtropfen lassen. Pilzmischung mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Tomaten und 300 ml Wasser nach und nach unter Rühren zufügen. Aufkochen, Brühe unterrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- 4.
- Reis und Erbsen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit beiseite gelegtem Majoran garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 27 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas