close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Reissalat mit Hähnchenfilet und süß-saurer Asiasoße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Maiskolben  
  •     Salz  
  • 250 g   Langkornreis  
  • 1/2 (ca. 600 g)  Ananas  
  • 500 g   Hähnchenfilet  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Öl  
  • 100 ml   Gemüsebrühe  
  • 50 g   Frisée-Salat  
  • 6–8 Stiel(e)   Koriander  
  • 6 EL   Chilisoße  
  •     rosa Pfefferbeeren zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Blätter vom Mais entfernen. Mais waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten
2.
In der Zwischenzeit Ananas schälen, vierteln, Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 3–5 Minuten kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Ananas im Bratsatz ca. 2 Minuten braten. Mit Brühe ablöschen. Aus der Pfanne nehmen
3.
Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Koriander waschen, trocken schütteln und, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren fein hacken. Reis abgießen. Mit Fleisch, Ananas, gehacktem Koriander und Chilisoße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mais abgießen, abtropfen lassen und mit dem Salat unterheben. Auf Tellern anrichten. Mit Korianderblättchen und Pfefferbeeren bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 74 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved