Rindfleisch mit Kräutersoße

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Zutaten
- 2 Bund Suppengrün
- Salz
- 1 kg Rinderbrust
- 600 g Kartoffeln
- 1 Bund Kräuter für grüne Frankfurter Soße (Sauerampfer, Pimpinelle, Schnittlauch, Borretsch, Kerbel, Brunnenkresse, Petersilie)
- 150 g Sahne
- 4 EL Weinessig
- 2 EL Öl
- Pfeffer
Zubereitung
150 Minuten
leicht
- 1.
- 1 Bund Suppengrün putzen, waschen und zusammenbinden. In reichlich Salzwasser kurz aufkochen. Rindfleisch zufügen. Es muß mit Flüssigkeit bedeckt sein. Bei mittlerer Hitze ca. 2 1/4 Stunden garen. In der Zwischenzeit restliches Suppengrün und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Für die Soße Kräuter waschen und, bis auf ein Sträußchen zum Garnieren, fein hacken. Sahne, Essig, Öl und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas ziehen lassen. Nach 2 Stunden Suppengrün aus der Brühe nehmen. Vorbereitete Gemüsewürfel zufügen und mitgaren lassen. Fleisch und Gemüse aus der Brühe nehmen. (Brühe evtl. für Suppe verwenden.) Fleisch in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse und der Soße anrichten. Mit Kräutern garniert servieren
- 2.
- Platte: Gallo Design
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 830 kcal
- 3480 kJ
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Foto: Neckermann