Risi Bisi mit Gemüse und Curry

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Risi Bisi mit Gemüse und Curry Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 200 Zuckerschoten 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 2 EL  Butter oder Margarine 
  • 1-2 TL  Curry 
  • 200 tiefgefrorene Erbsen 
  • 100 ml  trockener Weißwein 
  • 200 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 150 Nordseekrabbenfleisch 
  •     Dillfähnchen 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Reis in 400 ml kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten gar quellen lassen. Inzwischen Zuckerschoten putzen, waschen und längs halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Reis eventuell abgießen und abtropfen lassen. Fett in einer Pfanne schmelzen. Paprika und Reis darin anbraten. Mit Curry bestäuben. Zuckerschoten und Erbsen zufügen. Wein und Brühe angießen, unter Rühren erhitzen. Krabbenfleisch unterheben. Mit Dillfähnchen garniert servieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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