Risi Bisi mit Gemüse und Curry

5
(3) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • 200 g   Zuckerschoten  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 2 EL   Butter oder Margarine  
  • 1-2 TL   Curry  
  • 200 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 100 ml   trockener Weißwein  
  • 200 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 150 g   Nordseekrabbenfleisch  
  •     Dillfähnchen zum Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Reis in 400 ml kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten gar quellen lassen. Inzwischen Zuckerschoten putzen, waschen und längs halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Reis eventuell abgießen und abtropfen lassen. Fett in einer Pfanne schmelzen. Paprika und Reis darin anbraten. Mit Curry bestäuben. Zuckerschoten und Erbsen zufügen. Wein und Brühe angießen, unter Rühren erhitzen. Krabbenfleisch unterheben. Mit Dillfähnchen garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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