close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Roastbeef-Gurken-Sandwich

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 30 g   rote Linsen (10 Minuten Kochzeit; ohne Einweichen)  
  • 3   Radieschen  
  • 4–5   Halme Schnittlauch  
  • 1 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 1/4   Salatgurke  
  • 1   Tomate  
  • 4 TL   Frischkäsezubereitung mit Kräutern  
  • 4 Scheiben   Roastbeef  
  • 4   paprikagefüllte grüne Oliven  
  • 40 g   frische Himbeeren  
  • 4   Holzspießchen  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Linsen in kochendes Wasser geben, aufkochen und 8–10 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Radieschen putzen, waschen und kleinschneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und schräg in Röllchen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Öl nach und nach unterschlagen. Radieschen, Schnittlauch und Vinaigrette zu den Linsen geben und gut durchziehen lassen. Eventuell nochmals abschmecken
2.
Gurke putzen, waschen und in 8 Scheiben schneiden. Tomate waschen, trocken reiben und in 4 Scheiben schneiden. 4 Gurkenscheiben mit jeweils 1 TL Frischkäse bestreichen. Je 1 Scheibe Roastbeef und 1 Tomatenscheibe daraufgeben. Jeweils 1 Gurkenscheibe und 1 Olive mit Holzspießchen darauf feststecken. Linsensalat, Himbeeren und Gurken-Sandwiches in eine Box geben und verschließen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Stellmach, Peter

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved