Roastbeef „Tonnato-Style“

Aus LECKER 12/2018
Roastbeef „Tonnato-Style“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Überraschung: Uwes Version der Vorspeise enthält gar keinen Thunfisch, sondern geräucherte Makrele. Mit dünn aufgeschnittenen Bratenresten entsteht daraus rucki, zucki eine leckere Vorspeise

Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bio-Orange

100 g geräuchertes Makrelenfilets

150 g Salatmayonnaise

Pfeffer

1 Bund Rucola

¼ kleiner Granatapfel

400 g Roastbeef in dünnen Scheiben

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Zubereitung

1

Orange heiß waschen, abtrocknen, Schale dünn abreiben, Frucht halbieren und auspressen. Von der Makrele die Haut entfernen. Mayonnaise, Orangensaft und Fisch pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Granatapfelkerne aus der Schale lösen.

2

Roastbeef und Rucola auf Tellern anrichten. Mit Soße beträufeln, mit der Orangen­schale und den Granatapfel­kernen bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 470 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate