Rosenkohl-Kasseler-Eintopf

Rosenkohl-Kasseler-Eintopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Steckrübe 
  • 500 Rosenkohl 
  • 400 ausgelöster Kasselernacken 
  • 500 Kartoffeln 
  • 1 EL  Öl 
  • 1,5 Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 5 Stiel(e)  Petersilie 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Steckrübe putzen, schälen und in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen und Strunk kreuzweise einschneiden. Fleisch in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Öl in einem großen Topf erhitzen und Fleisch ca. 3 Minuten anbraten.
2.
Brühe angießen und aufkochen. Kartoffeln und Steckrübe zugeben und 20 Minuten köcheln. Rosenkohl nach 5 Minuten zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, etwas zum Garnieren beiseite legen.
3.
Übrige Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Eintopf mit Petersilie bestreuen und garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved