close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rostbratwürstl mit Kartoffelsalat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   fest kochende Kartoffeln  
  • 2   Zwiebeln, 5 EL Öl  
  • 5-6 EL   Kräuter-Essig  
  • 1 TL   Gemüsebrühe  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  
  • 12   Nürnberger Rostbratwürstchen  
  • 1 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und etwas abkühlen lassen. In dicke Scheiben schneiden
2.
Zwiebeln schälen, hacken. In 1 EL heißem Öl andünsten. 1/4 l Wasser, Essig und Brühe einrühren und kurz köcheln. 2 EL Öl darunter schlagen, abschmecken und über die Kartoffeln gießen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen
3.
Würstchen in 2 EL heißem Öl rundherum goldbraun braten. Schnittlauch waschen, fein schneiden und unter den Kartoffelsalat heben. Salat abschmecken. Alles anrichten
4.
Getränk: helles Weizenbier, z. B. Tucher Bräu
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved