Rotbarben, lecker gebraten

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Zutaten
- 2 Rotbarben
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL (15 g) Mehl
- 400 g Porree (Lauch)
- 4 EL (à 10 g) Olivenöl
- 4 Kapernäpfel
- 2 Oliven
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Barben putzen, waschen, trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und leicht in Mehl wenden. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Barben darin unter vorsichtigem Wenden ca.12 Minuten braten. 2 Esslöffel Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Porree darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven in Scheiben schneiden. Porreegemüse und Barben mit Kapernäpfeln und Olivenscheiben servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 20 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas