close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rotbarben, lecker gebraten

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Rotbarben  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL (15 g)  Mehl  
  • 400 g   Porree (Lauch) 
  • 4 EL (à 10 g)  Olivenöl  
  • 4   Kapernäpfel  
  • 2   Oliven  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Barben putzen, waschen, trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und leicht in Mehl wenden. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Barben darin unter vorsichtigem Wenden ca.12 Minuten braten. 2 Esslöffel Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Porree darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven in Scheiben schneiden. Porreegemüse und Barben mit Kapernäpfeln und Olivenscheiben servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved