close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rote-Bete-Waffeln mit Feta

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Rote Bete  
  • 100 g   weiche Butter  
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 200 g   Mehl  
  • 1 TL   Backpulver  
  • 1/2 TL   Salz  
  • 150 ml   Buttermilch  
  • 100 g   Fetakäse  
  • 50 g   Walnusskerne  
  •     Öl für das Waffeleisen 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Rote Bete schälen und fein raspeln. Butter cremig rühren. Eier nacheinander im Wechsel mit jeweils 1 EL Mehl gut unterrühren. Restliches Mehl, Backpulver und Salz mischen und zusammen mit Buttermilch und Rote Bete kurz unterrühren.
2.
Waffeleisen für rechteckige Waffeln (Doppelwaffel 15 x 18 cm) gut vorheizen und dünn mit Öl ausstreichen. Pro Seite je ca. 2 EL Teig einfüllen und 3–5 Minuten backen. Nacheinander weitere ca. 3 Doppelwaffeln backen. Feta zerbröseln. Nüsse hacken. Doppelwaffeln vierteln, anrichten und mit Feta und Nüsse bestreuen. Dazu schmeckt flüssiger Honig mit Chiliflocken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved