Rouladen mit Mett-Röstzwiebel-Füllung
Zutaten
6 Schweineschnitzel
200 g Schweinemett
40 g Röstzwiebeln
2-3 EL körniger Senf
Salz
Pfeffer
1-2 EL Butterschmalz
750 g Kartoffeln
800 g Brokkoli
100 g Crème fraîche
1 EL heller Soßenbinder
275 ml Milch
1 TL Butter oder Margarine
geriebene Muskatnuss
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Schnitzel waschen und etwas flacher klopfen. Mett und Röstzwiebeln vermengen. Schnitzel mit etwas Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mettmasse darauf verteilen. Fest aufrollen und feststecken. Im heißen Schmalz ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Soße mit Crème fraîche verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Senf würzen. Soßenbinder einrühren, kurz aufkochen. Kartoffeln abgießen, Milch und Fett zufügen und stampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Broccoli abgießen. Rouladen mit Petersilie garnieren. Fleisch, Soße, Kartoffelpüree und Broccoli auf Tellern anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 700 kcal
- 63 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate