Rouladen mit Mett-Röstzwiebel-Füllung

Rouladen mit Mett-Röstzwiebel-Füllung Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 Schweineschnitzel

200 g Schweinemett

40 g Röstzwiebeln

2-3 EL körniger Senf

Salz

Pfeffer

1-2 EL Butterschmalz

750 g Kartoffeln

800 g Brokkoli

100 g Crème fraîche

1 EL heller Soßenbinder

275 ml Milch

1 TL Butter oder Margarine

geriebene Muskatnuss

Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

1

Schnitzel waschen und etwas flacher klopfen. Mett und Röstzwiebeln vermengen. Schnitzel mit etwas Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mettmasse darauf verteilen. Fest aufrollen und feststecken. Im heißen Schmalz ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Soße mit Crème fraîche verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Senf würzen. Soßenbinder einrühren, kurz aufkochen. Kartoffeln abgießen, Milch und Fett zufügen und stampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Broccoli abgießen. Rouladen mit Petersilie garnieren. Fleisch, Soße, Kartoffelpüree und Broccoli auf Tellern anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 700 kcal
  • 63 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate