Ruck-zuck-Geschnetzeltes aus dem Wok
Aus LECKER 12/2018

Kräftig angebraten entwickeln Pilze und Fleisch ein herrliches Aroma und lassen das Sahnesößchen zum Hit werden! Abgeschmeckt mit Senf überrascht das Gericht sogar Feinschmecker.
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Zutaten
- 500 g Schweineschnitzel
- 250 g kleine Kräuterseitlinge oder braune Champignons
- 1 Stange Porree
- 2 Zwiebeln (z. B. rote)
- 4 Stiel/e Salbei
- 4 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 150 ml trockener Weißwein
- 200 g Schlagsahne
- 1 TL scharfer Senf
- ca. 1-2 EL heller Soßenbinder
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden. Den Salbei waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen.
- 2.
- Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen. Salbei darin knusprig braten, herausnehmen. Fleisch im Bratfett portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze im Bratfett kräftig anbraten. Porree und Zwiebeln kurz mitbraten. Wein, Sahne und 150 ml Wasser zugießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
- 3.
- Fleisch zufügen und erhitzen. Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Mit Soßenbinder andicken. Mit dem Salbei anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 440 kcal
- 31 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate