Rührei mit Champignons und Kartoffelpüree

0
(0) 0 Sterne von 5
Rührei mit Champignons und Kartoffelpüree Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Kopfsalat 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 100 Kirschtomaten 
  • 1 EL  Essig 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Packung  Kartoffelpüree mit Milch 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 200 Champignons 
  •     Schnittlauchröllchen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Essig, 2 Esslöffel Wasser und 1 Esslöffel Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Salat, Gurke und Tomaten mit der Vinaigrette mischen. 500 ml Wasser aufkochen, vom Herd nehmen. 1 Minute abkühlen lassen, Püreeflocken einrühren. Warm halten. Eier und 6 Esslöffel Wasser verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden anbraten. Eier darübergießen und mit einem Pfannenwender zusammenschieben, bis es stockt.
4.
Kartoffelpüree, Rühreier und Salat auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved