Rührei mit Fleischwurst und Porree

0
(0) 0 Sterne von 5
Rührei mit Fleischwurst und Porree Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Salatgurke 
  • 2   Tomaten 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 2-3 TL  Weißweinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 250 Porree (Lauch) 
  • 250 Fleischwurst 
  • 20 Butterschmalz 
  • 8   Eier 
  • 8 EL  Milch 
  • einige Blätter  Kopfsalat 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zwiebelwürfeln würzen.
2.
Öl darunter schlagen. Über die Gemüsescheiben geben. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleischwurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Beides im Schmalz anbraten. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, in die Pfanne geben.
3.
Eimasse bei milder Hitze von außen nach innen immer wieder zusammenschieben, bis die Masse gestockt ist. Zwei Minuten weiterbraten. Gemüsescheiben portionsweise auf Salat anrichten. Rührei in Stücke schneiden, zum Salat geben.
4.
Dazu passt dunkles Vollkornbrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved