Gnocchi-Fleischwurst-Pfanne

Gnocchi-Fleischwurst-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Im Supermarkt die vier fehlenden Zutaten geschnappt, schon kann es an die Zubereitung des deftigen 30-Minuten-Gerichtes gehen. Genial einfach - einfach köstlich!

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Zwiebel

500 g Fleischwurst

1 EL Öl

60 g Butter

2 Packungen (á 500 g)frische Gnocchi (Kühlregal)

400 g Schmand

Salz

Pfeffer

½ Bund Schnittlauch

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Pelle von der Wurst abziehen und die Wurst in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelstreifen darin andünsten. Wurst zufügen und ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen.

2

Butter im heißen Bratöl schmelzen. Gnocchi darin unter Wenden 8–10 Minuten goldbraun braten. Wurst-Zwiebel-Mischung unterrühren. Schmand und ca. 150 ml Wasser verrühren, unter die Gnocchi-Mischung heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Gnocchi-Pfanne anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 990 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 69 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate