Gnocchi-Fleischwurst-Pfanne

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Gnocchi-Fleischwurst-Pfanne Rezept

Im Supermarkt die vier fehlenden Zutaten geschnappt, schon kann es an die Zubereitung des deftigen 30-Minuten-Gerichtes gehen. Genial einfach - einfach köstlich!

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Zwiebel 
  • 500 Fleischwurst 
  • 1 EL  Öl 
  • 60 Butter 
  • 2 Packungen (á 500 g)  frische Gnocchi (Kühlregal) 
  • 400 Schmand 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Pelle von der Wurst abziehen und die Wurst in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelstreifen darin andünsten. Wurst zufügen und ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen.
2.
Butter im heißen Bratöl schmelzen. Gnocchi darin unter Wenden 8–10 Minuten goldbraun braten. Wurst-Zwiebel-Mischung unterrühren. Schmand und ca. 150 ml Wasser verrühren, unter die Gnocchi-Mischung heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Gnocchi-Pfanne anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 990 kcal
  • 4150 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 69g Fett
  • 66g Kohlenhydrate

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