close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nudeln mit Tomatensoße und Fleischwurst

3.77778
(72) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Kinder
  • 100 g   Fleischwurst  
  • 2 EL   Butter  
  • 1 EL   Mehl  
  • 1/8 l   Milch  
  • 1/8 l   Gemüsebrühe  
  • 250 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 60 g   Tomatenmark  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 100 g   Tomaten  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Wurst in Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und Wurst darin ca. 4 Minuten braten. 1 EL Butter in einem Topf schmelzen, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Milch und Brühe unter Rühren dazugeben, unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
2.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomatenmark in die Soße rühren, mit Salz und Zucker abschmecken. Tomaten waschen, putzen, würfeln und in die Soße geben. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, zurück in den Topf geben. Soße und Wurst dazugeben und unterheben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved