Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 Stiele Majoran

2 Zwiebeln

je 1 rote und gelbe Paprika

1 große Stange Porree (Lauch)

2 EL Öl

600 g gemischtes Hackfleisch

3 EL Tomatenmark

300 ml Gemüsebrühe (instant)

1 TL mittelscharfer Senf

Salz

Pfeffer

150 g saure Sahne

Zubereitung

1

Majoran waschen, etwas zum Garnieren beiseite legen. Von den übrigen Stielen Blättchen abzupfen. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Hack darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Nach 5 Minuten Gemüse dazugeben. Tomatenmark unterrühren und 2 Minuten mitschmoren. Mit Brühe ablöschen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne und Majoranblättchen unterrühren, in einer Schüssel anrichten. Mit Majoran garnieren. Dazu schmeckt Baguette

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate