Russischer Hackfleischtopf

4.4
(5) 4.4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 6 Stiel(e)   Majoran  
  • 2   Zwiebeln  
  • je 1   rote und gelbe Paprikaschote  
  • 1   große Stange Porree (Lauch) 
  • 2 EL   Öl  
  • 600 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 3 EL   Tomatenmark  
  • 300 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 150 g   saure Sahne  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Majoran waschen, etwas zum Garnieren beiseite legen. Von den übrigen Stielen Blättchen abzupfen. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Hack darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Nach 5 Minuten Gemüse dazugeben. Tomatenmark unterrühren und 2 Minuten mitschmoren. Mit Brühe ablöschen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne und Majoranblättchen unterrühren, in einer Schüssel anrichten. Mit Majoran garnieren. Dazu schmeckt Baguette
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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