Saftige Shichimitogarashi-Rinderhüfte mit Wokgemüse
Aus LECKER 4/2015
Zutaten
Personen
20 ml Haselnussöl
800 g Rinderhüfte, küchenfertig pariert
40 g Shichimi togarashi
Salz
evtl. Karottenstroh zum Dekorieren
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Zubereitung
1
Haselnussöl in einer großen Pfanne erhitzen und darin das Fleisch von allen Seiten anbraten. Anschließend großzügig mit der Gewürzmischung (Shichimi togarashi) einreiben. In einen Bräter legen und im vorgeheizten Ofen bei 80 °C unter häufigem Wenden auf eine Kerntemperatur von 58 °C erhitzen (ca. 1 1⁄2 Stunden).
2
Fleisch in Scheiben schneiden und salzen. Evtl. mit Karottenstroh garnieren. Dazu schmeckt Wokgemüse.
Nährwerte
Pro Person
- 570 kcal
- 53 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate