Saftige Shichimitogarashi-Rinderhüfte mit Wokgemüse

Aus LECKER 4/2015
5
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Saftige Shichimitogarashi-Rinderhüfte mit Wokgemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 20 ml  Haselnussöl 
  • 800 Rinderhüfte, küchenfertig pariert 
  • 40 Shichimi togarashi 
  •     Salz 
  •     Karottenstroh 

Zubereitung

150 Minuten
einfach
1.
Haselnussöl in einer großen Pfanne erhitzen und darin das Fleisch von allen Seiten anbraten. Anschließend großzügig mit der Gewürzmischung (Shichimi togarashi) einreiben. In einen Bräter legen und im vor­geheizten Ofen bei 80 °C unter häufigem Wenden auf eine Kerntemperatur von 58 °C erhitzen (ca. 1 1⁄2 Stunden).
2.
Fleisch in Scheiben schneiden und salzen. Evtl. mit Karottenstroh garnieren. Dazu schmeckt Wokgemüse.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal
  • 53 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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