Saftige Shichimitogarashi-Rinderhüfte mit Wokgemüse
Aus LECKER 4/2015

Zutaten
- 20 ml Haselnussöl
- 800 g Rinderhüfte, küchenfertig pariert
- 40 g Shichimi togarashi
- Salz
- Karottenstroh zum Dekorieren
Zubereitung
150 Minuten
einfach
- 1.
- Haselnussöl in einer großen Pfanne erhitzen und darin das Fleisch von allen Seiten anbraten. Anschließend großzügig mit der Gewürzmischung (Shichimi togarashi) einreiben. In einen Bräter legen und im vorgeheizten Ofen bei 80 °C unter häufigem Wenden auf eine Kerntemperatur von 58 °C erhitzen (ca. 1 1⁄2 Stunden).
- 2.
- Fleisch in Scheiben schneiden und salzen. Evtl. mit Karottenstroh garnieren. Dazu schmeckt Wokgemüse.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 570 kcal
- 53 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate