Wokgemüse „Shiitake-Sprint“

Aus LECKER 7/2018
3.29412
(17) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Bohnen, Möhren) 
  • 200 g   Shiitake Pilze  
  • 4   Lauchzwiebeln  
  • 4 EL   Öl  
  • 400 g   Tofu  
  • 10 EL   Sojasoße  
  • 0,5-1 TL   Sambal Oelek  
  •     evtl. Salz  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. Shiitake putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Alles im heißen Öl ca. 8 Minuten braten.
2.
Inzwischen Tofu in Stücke schneiden. Sojasoße und Sambal Oelek verrühren. Mit Tofu zum Gemüse geben, auf­kochen und ca. 3 Minuten garen. Nach Belieben mit Salz und noch ­etwas Sambal Oelek abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 360 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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