Wokgemüse „Shiitake-Sprint“

Aus LECKER 7/2018
Wokgemüse „Shiitake-Sprint“ Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Bohnen, Möhren) 
  • 200 Shiitake Pilze 
  • 4   Lauchzwiebeln 
  • 4 EL  Öl 
  • 400 Tofu 
  • 10 EL  Sojasoße 
  • 0,5-1 TL  Sambal Oelek 
  •     Salz 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. Shiitake putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Alles im heißen Öl ca. 8 Minuten braten.
2.
Inzwischen Tofu in Stücke schneiden. Sojasoße und Sambal Oelek verrühren. Mit Tofu zum Gemüse geben, auf­kochen und ca. 3 Minuten garen. Nach Belieben mit Salz und noch ­etwas Sambal Oelek abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 25g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

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