Wokgemüse „Shiitake-Sprint“
Aus LECKER 7/2018

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Zutaten
- 800 g gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Bohnen, Möhren)
- 200 g Shiitake Pilze
- 4 Lauchzwiebeln
- 4 EL Öl
- 400 g Tofu
- 10 EL Sojasoße
- 0,5-1 TL Sambal Oelek
- evtl. Salz
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. Shiitake putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Alles im heißen Öl ca. 8 Minuten braten.
- 2.
- Inzwischen Tofu in Stücke schneiden. Sojasoße und Sambal Oelek verrühren. Mit Tofu zum Gemüse geben, aufkochen und ca. 3 Minuten garen. Nach Belieben mit Salz und noch etwas Sambal Oelek abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 360 kcal
- 25 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate