Salat mit überbackenen Ziegenkäse

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Zutaten
- 8 Ziegenkäse (ca. 160 g)
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 3 Scheiben Toastbrot
- 20 g Butter oder Margarine
- 200 g Rucola
- 200 g Salat (z. B. Eichblatt, Lollo bianco und Lollo rosso)
- 3 EL Sherry-Essig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Ziegenkäse in eine ofenfeste Form legen, mit 2 Esslöffel Öl beträufeln und bunten Pfeffer darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 10-15 Minuten überbacken. Toast entrinden und in Würfel schneiden. Im heißen Fett knusprig braten. Rauke und Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Essig, Salz und Pfeffer verrühren, restliches Öl darunter schlagen. Rauke, Salat und Ziegenkäse auf vier Tellern anrichten. Mit den Toastwürfeln bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 11 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas