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Geht auch ganz einfach:

Sauerfleisch

5
(1) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Portionen
  • 2   Möhren  
  • 1   Zwiebel  
  • 100 ml   Weinessig  
  •     Salz  
  • 4 EL   Zucker  
  • 1   Lorbeerblatt  
  • 3   Wacholderbeeren  
  • 300 g   ausgelöstes Kasselerkotelett  
  • 1 Glas (370 ml)  Cornichons  
  • 1   kleines Bund Petersilie  
  • 4 Blatt   Gelatine  
  • 2 EL   Sahnemeerrettich (Tube) 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen. Zwiebel schälen. Möhren und Zwiebel in Würfel schneiden. Vorbereitetes Gemüse und 400 ml Wasser aufkochen. Mit Essig, Salz, Zucker, Lorbeer und Wacholderbeeren würzen. Fleisch waschen und in den vorbereiteten Sud geben. Aufkochen und ca. 20 Minuten leicht siedend garen. Gurken in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Fleisch aus dem Sud nehmen und in kleine Würfel schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gemüse durch ein Sieb gießen, Sud auffangen. Gelatine ausdrücken und in 400 ml Sud unter Rühren auflösen. Fleisch, Gemüse, Gurken und Petersilie mischen und auf 10 Gläser (à ca. 80 ml) verteilen. Mit vorbereitetem Sud begießen. Gläser ca. 1 Stunde kalt stellen. Mit Meerrettichtuffs und Petersilie garnieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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