Sauerkraut-Kartoffel-Pfanne mit Kabanossi

Sauerkraut-Kartoffel-Pfanne mit Kabanossi Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Kartoffeln

1 Dose(n) (580 ml; 520 g Abtr.gew.) Sauerkraut

1 Stange Porree (Lauch) (ca. 350 g)

150 g Cabanossi

40 g Butterschmalz

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

100 g Crème fraîche

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Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale ca. 20 Minuten garen. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Porree putzen, waschen und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden, diese längs halbieren.

2

Cabanossi in Würfel schneiden. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und Schale abziehen. Kartoffeln in dicker Scheiben schneiden. 20 g Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Porree darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten.

3

Aus der Pfanne nehmen. 20 g Schmalz in der Pfanne schmelzen, Kartoffelscheiben darin knusprig goldbraun braten. Porree, Cabanossi und Sauerkraut zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In der Pfanne servieren.

4

Crème fraîche dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate