Sauerkraut-Kartoffel-Pfanne mit Kabanossi

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Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 1 Dose(n) (580 ml; 520 g Abtr.gew.) Sauerkraut
- 1 Porree
- 150 g Cabanossi
- 40 g Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 100 g Crème fraîche
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale ca. 20 Minuten garen. Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Porree putzen, waschen und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden, diese längs halbieren.
- 2.
- Cabanossi in Würfel schneiden. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und Schale abziehen. Kartoffeln in dicker Scheiben schneiden. 20 g Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Porree darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
- 3.
- Aus der Pfanne nehmen. 20 g Schmalz in der Pfanne schmelzen, Kartoffelscheiben darin knusprig goldbraun braten. Porree, Cabanossi und Sauerkraut zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In der Pfanne servieren.
- 4.
- Crème fraîche dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 14 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG