Scharfe Sardinen-Guacamole

Zutaten
- 3 reife Avocados
- Saft von 1 Limette
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose(n) (ca. 105 g Inhalt) Sardinenfilets in Öl
- 1/2 Topf Koriander
- Edelsüß-Paprika
- 4 Scheiben Vollkorntoast
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen
- 2.
- Sardinen abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerkleinern. Koriander waschen, trocken schütteln und das obere 1/3 klein schneiden. Sardinen und Koriander vermengen und Paprika und etwas Salz würzen
- 3.
- Abwechselnd Avocadocreme und Sardinen in Gläschen schichten und mit Paprikapulver bestreuen. Brot toasten, in Streifen schneiden und dazureichen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 9 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli