Scharfe Tomatensoße

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Öl
- 2 Packungen (à 200 g) stückige Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Sambal Oelek
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen.
- 2.
- Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sambal Oelek abschmecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 30 kcal
- 120 kJ
- 1 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin