Schinken-Spaghetti mit Tomaten

Schinken-Spaghetti mit Tomaten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

40 g Spaghetti, Salz

1 Zwiebel

½ TL (3 g) Olivenöl

1 Scheibe (30 g) Schinken

200 g kleine Tomaten

2-3 Stiele Basilikum

100 ml fettarme Milch

1 Ei , weißer Pfeffer (Gr. M)

5 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Zubereitung

1

Spaghetti in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen. Zwiebel fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl glasig dünsten. Schinken in feine Streifen schneiden und kurz mitbraten

2

Tomaten waschen, halbieren oder vierteln. Basilikum waschen, fein schneiden. Nudeln abtropfen lassen. Alles, bis auf etwas Basilikum zum Garnieren, unter den Schinken mischen und in eine kleine Auflaufform füllen

3

Milch, Ei, Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Nudeln gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 8 Minuten überbacken. Mit Parmesan und restlichem Basilikum bestreuen

4

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6

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Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate