Schmorgurken-Hack-Ragout

Schmorgurken-Hack-Ragout Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Schmorgurken

400 g Paprikaschoten

200 g Champignons

1 Zwiebel

2 EL Öl

250 g Beefsteakhackfleisch

Salz

Pfeffer

200 ml Gemüsebrühe (instant)

200 g Nudeln (z. B. Tagliatelle)

125 g Crème légère

2 EL körniger Senf

1 TL heller Soßenbinder

1 Bund Schnittlauch

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Zubereitung

1

Schmorgurken waschen, schälen, längs halbieren, Kerne entfernen. Gurken in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren. Zwiebel schälen und würfeln.

2

1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Hack darin unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. 1 Esslöffel Öl zufügen, erhitzen. Pilze darin ca. 3 Minuten braten, herausnehmen.

3

Gurken und Paprika 3-5 Minuten anbraten. Hack und Pilze wieder zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Inzwischen die Tagliatelle in reichlich sprudelndem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.

4

Crème légère in das Ragout rühren. Nochmals aufkochen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell mit etwas Soßenbinder andicken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.

5

Nudeln abgießen und mit dem Schmorgurken-Hack-Ragout auf Tellern anrichten. Schnittlauchröllchen darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate