Schmorgurken-Pfanne mit Cabanossi

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 400 g Kartoffeln
- 1 Paprikaschote
- 750 g Schmorgurken
- 1 Zwiebel
- 200 g Cabanossi
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
- 150 g Sahne
- 1 EL Mehl
- 4 Stiel(e) Petersilie
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen, bedeckt mit Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Gurken schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen.
- 2.
- Gurken in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 3 Minuten anbraten und herausnehmen.
- 3.
- Gurken, Paprika und Zwiebel ins Bratfett geben und ca. 4 Minuten anbraten. Kartoffeln und Cabanossi zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugießen und aufkochen. Saure Sahne und Mehl verrühren, in die Brühe rühren und einmal aufkochen.
- 4.
- Petersilie waschen, fein hacken und über die Schmorgurken streuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 16 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass