Schnelle Erdbeerbowle

Aus LECKER 5/2020
3
(1) 3 Sterne von 5
Schnelle Erdbeerbowle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 200 Erdbeeren 
  • 2 Päckchen  Vanillezucker 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 4 Stiele  Zitronenmelisse 
  • 500 ml  trockener Weißwein 
  • 200 ml  Tonic-Water 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

6 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Vanille­zucker mischen und ca. 10 Minuten marinieren.
2.
Zitrone heiß waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Melisse waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Erdbeeren, Melisse, Zitronenscheiben, je 2 –3 Eiswürfel, Wein und Tonic auf 4 Gläser verteilen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved