Secco mit Erdbeere und Limes
Aus LECKER 6/2017

Yes, endlich Freitag! Begrüße das Wochenende gebührend mit zwei spritzigen Drinks aus Prosecco und sommerlichen Früchten.
Zutaten
- 3 Bio-Limetten
- 400 g Erdbeeren
- 4 Stiel/e Pfefferminze
- 2 Flasche(n) Prosecco
- Erdbeersirup
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Limetten heiß waschen, trocken reiben und in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, grob hacken. Minze und Erdbeeren mischen.
- 2.
- Gläser mit Limetten und Minz-Erdbeeren füllen. Mit kaltem Prosecco aufgießen. Nach Belieben mit Sirup süßen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 1 kcal
- 4 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate