Schnitzelbaguette „caprese“

Aus kochen & genießen 6/2013
Schnitzelbaguette „caprese“ Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Schweineschnitzel 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 2   Tomaten 
  • 250 Mozzarella 
  • 6 EL  Salatmayonnaise 
  • 1 EL  Senf 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 3 Stiel(e)  Basilikum 
  • 2   Baguettestangen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin 4–5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Herausnehmen.
2.
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Mayonnaise und Senf verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen.
3.
Baguettes halbieren. Jede Hälfte einschneiden, leicht auseinanderdrücken und mit etwas Senfcreme bestreichen. Mit Käse, Tomaten, Fleisch und Basilikum belegen. Übrige Senfcreme darauf verteilen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 710 kcal
  • 42g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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