Schoko-Pancakes backen - so geht's

Als üppiges Sonntagsfrühstück oder süßes Highlight beim nächsten Brunch: Die luftigen Schoko-Pancakes mit dreifach Schokolade sorgen bereits am Morgen für kulinarische Glücksgefühle. Der Pfannkuchenteig ist schnell gerührt und nach kurzer Wartezeit kann's dann auch schon ans Backen gehen. Das wird lecker!

 

Zutaten für ca. 10 Pancakes:

  • 2 Eier
  • 3 EL Zucker
  • 350 ml Milch
  • 4 EL Butter
  • 1 EL Vanille
  • 200 g Mehl
  • 30 g Kakaopulver
  • 2½ TL Backpulver
  • 200 g + 100 g Schokolade
  • 25 ml Sahne
  • 1 Handvoll Erdbeeren

 

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved