Schoko-Rumkugeln
Aus LECKER-Sonderheft 2/2016

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Zutaten
- 500 g Rührkuchenreste
- 100 g Zartbitterschokolade
- 25 g Kokosfett (z. B. Palmin)
- 6 EL Rum (ersatzweise Orangensaft oder Kaffee)
- 200 g Schokostreusel
Zubereitung
15 Minuten
( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Für 30–40 Stück 500 g Rührkuchenreste in eine Schüssel krümeln. 100 g Zartbitterschokolade und 25 g Kokosfett (z. B. Palmin) im heißen Wasserbad schmelzen. Mit 6 EL Rum (ersatzweise Orangensaft oder Kaffee) zu den Kuchenkrümeln geben. Alles zu einer formbaren Masse kneten, zu Kugeln formen, in ca. 200 g Schokostreuseln wälzen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate