close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schoko-Rumkugeln

Aus LECKER-Sonderheft 2/2016
3.5
(22) 3.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 500 g   Rührkuchenreste  
  • 100 g   Zartbitterschokolade  
  • 25 g   Kokosfett (z. B. Palmin) 
  • 6 EL   Rum (ersatzweise Orangensaft oder Kaffee) 
  • 200 g   Schokostreusel  

Zubereitung

15 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Für 30–40 Stück 500 g Rührkuchenreste in eine Schüssel krümeln. 100 g Zartbitterschokolade und 25 g Kokosfett (z. B. Palmin) im heißen Wasserbad schmelzen. Mit 6 EL Rum (ersatzweise Orangensaft oder Kaffee) zu den Kuchenkrümeln geben. Alles zu einer formbaren Masse kneten, zu Kugeln formen, in ca. 200 g Schokostreuseln wälzen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved