Weiße Rumkugeln

Aus kochen & genießen 43/2007
Weiße Rumkugeln Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   Tafel (100 g) Zartbitter-Schokolade 
  • 1 (100 g)  Tafel Vollmilch-Schokolade 
  • 250 Honigkuchen (brauner Lebkuchen) 
  • 6-7 EL  Rum 
  • 125 Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob zerkleinern und im warmen Wasserbad schmelzen. Honigkuchen fein zerbröseln. Schokolade und Rum zufügen und gut vermengen. Aus der Masse ca. 20 Kugeln formen und in Zucker wälzen

Ernährungsinfo

20 Stück ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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