Weiße Rumkugeln

Aus kochen & genießen 43/2007
0
(0) 0 Sterne von 5
Weiße Rumkugeln Rezept

Zutaten

Für  Stück
  • 1   Tafel (100 g) Zartbitter-Schokolade  
  • 1 (100 g)  Tafel Vollmilch-Schokolade  
  • 250 g   Honigkuchen (brauner Lebkuchen) 
  • 6-7 EL   Rum  
  • ca. 125 g   Zucker  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob zerkleinern und im warmen Wasserbad schmelzen. Honigkuchen fein zerbröseln. Schokolade und Rum zufügen und gut vermengen. Aus der Masse ca. 20 Kugeln formen und in Zucker wälzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved