Erdbeer-Rumkugeln

Zutaten
- 250 g Löffelbiskuit
- 350 g weiße Kuvertüre
- 2-3 EL Erdbeer-Konfitüre
- 100 ml Rum
- rosa Zucker und evtl. Erdbeeren
- 1 Gefrierbeutel
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Biskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit der Kuchenrolle zerbröseln. 100 g Kuvertüre hacken und in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Kuvertüre, Konfitüre, Biskuit und Rum verkneten. Mit feuchten Händen ca. 30 kleine Kugeln formen und ca. 1 Stunde kalt stellen. 250 g Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel über dem warmen Wasserbad schmelzen. ##Pralinen## mit Hilfe einer Gabel durch die Kuvertüre ziehen, etwas abtropfen lassen und auf ein Kuchengitter setzen. Pralinen ca. 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren mit rosa Zucker und evtl. einer ##Erdbeer##spalte verzieren
- 2.
- 2 Stunden Wartezeit
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 110 kcal
- 460 kJ
- 2 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli