Erdbeer-Rumkugeln

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
Erdbeer-Rumkugeln Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 250 Löffelbiskuit 
  • 350 weiße Kuvertüre 
  • 2-3 EL  Erdbeer-Konfitüre 
  • 100 ml  Rum 
  •     rosa Zucker und evtl. Erdbeeren 
  • 1   Gefrierbeutel 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Biskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit der Kuchenrolle zerbröseln. 100 g Kuvertüre hacken und in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Kuvertüre, Konfitüre, Biskuit und Rum verkneten. Mit feuchten Händen ca. 30 kleine Kugeln formen und ca. 1 Stunde kalt stellen. 250 g Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel über dem warmen Wasserbad schmelzen. ##Pralinen## mit Hilfe einer Gabel durch die Kuvertüre ziehen, etwas abtropfen lassen und auf ein Kuchengitter setzen. Pralinen ca. 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren mit rosa Zucker und evtl. einer ##Erdbeer##spalte verzieren
2.
2 Stunden Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

30 Stück ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved