Schweinerouladen in Senf-Honig-Soße

Zutaten
- 8 dünne Scheiben Schweineschnitzel (à ca. 100 g )
- Salz
- Pfeffer
- getrockneter Majoran
- getrockneter Rosmarin
- 3 EL gekörnter Senf
- 3 rote Zwiebeln
- 2 Gewürzgurken (aus dem Glas)
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 2 EL Öl
- 250 g weiße und braune Champignons
- 1 EL Honig
- 200 g Schlagsahne
- 1 EL heller Soßenbinder
- Rosmarin und Majoran
- Holzspießchen
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch abspülen und trocken tupfen. Fleisch mit Salz , Pfeffer, Majoran und Rosmarin würzen. Mit 2 Esslöffel Senf bestreichen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Gurken in Streifen schneiden.
- 2.
- Je 2 Zwiebelspalten und Gurkenstreifen auf das Fleisch verteilen, aufrollen, mit Speck umwickeln und feststecken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Rouladen darin ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten und herausnehmen.
- 3.
- Pilze putzen, säubern und halbieren. Pilze im Bratfett anbraten. Übrige Zwiebelspalten kurz mit anbraten. Honig und 1 Esslöffel Senf zugeben. Mit 1/4 Liter Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen. Rouladen zugeben und ca. 10 Minuten garen.
- 4.
- Soße mit Soßenbinder binden. Schweinerouladen in einer Schüssel anrichten. Mit Majoran und Rosmarin garnieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 570 kcal
- 2390 kJ
- 54 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian