Schweinesteak mit knackiger Rohkost

Schweinesteak mit knackiger Rohkost Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 gelbe Paprika

1 Salatgurke

1 Stangensellerie

2 Bund Radieschen

250 g Tomaten

1 Knoblauchzehe

150 g Crème fraîche

150 g Magermilchjoghurt

2 EL Kräuter

Salz

weißer Pfeffer

4 Schweinerückensteaks (à ca. 120 g)

4 EL Sonnenblumenkerne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gemüse putzen und waschen. Paprika, Gurke und Sellerie in lange Stücke schneiden. 8 Radieschen zurücklegen. Tomaten und restliche Radieschen vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken.

2

Crème fraîche, Joghurt und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch waschen und trocken tupfen. Steaks in einer Grillpfanne oder auf dem Holzkohlegrill von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Fleisch auf einem Teller anrichten. Sonnenblumenkerne über das Fleisch verteilen. Mit Radieschen garnieren. Soße dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal