Schweinesteak mit knackiger Rohkost

Zutaten
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 1 Salatgurke
- 1 Staude Stangensellerie
- 2 Bund Radieschen
- 250 g Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Crème fraîche
- 150 g Magermilch-Joghurt
- 2 EL gemischte tiefgefrorene Kräuter
- Salz
- weißer Pfeffer
- 4 Schweinerückensteaks (à ca. 120 g)
- 4 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Gemüse putzen und waschen. Paprika, Gurke und Sellerie in lange Stücke schneiden. 8 Radieschen zurücklegen. Tomaten und restliche Radieschen vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken.
- 2.
- Crème fraîche, Joghurt und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch waschen und trocken tupfen. Steaks in einer Grillpfanne oder auf dem Holzkohlegrill von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Fleisch auf einem Teller anrichten. Sonnenblumenkerne über das Fleisch verteilen. Mit Radieschen garnieren. Soße dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
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Foto: Neckermann