Schweinesteak mit knackiger Rohkost

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Schweinesteak mit knackiger Rohkost Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   gelbe Paprikaschoten 
  • 1   Salatgurke 
  • 1   Staude Stangensellerie 
  • 2 Bund  Radieschen 
  • 250 Tomaten 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 150 Crème fraîche 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 2 EL  gemischte tiefgefrorene Kräuter 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 4   Schweinerückensteaks (à ca. 120 g) 
  • 4 EL  Sonnenblumenkerne 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen und waschen. Paprika, Gurke und Sellerie in lange Stücke schneiden. 8 Radieschen zurücklegen. Tomaten und restliche Radieschen vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken.
2.
Crème fraîche, Joghurt und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch waschen und trocken tupfen. Steaks in einer Grillpfanne oder auf dem Holzkohlegrill von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Fleisch auf einem Teller anrichten. Sonnenblumenkerne über das Fleisch verteilen. Mit Radieschen garnieren. Soße dazureichen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ

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Foto: Neckermann

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