Wie, schon fertig? Schweinesteaks mit Ingwersoße
Aus LECKER 5/2020

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Zutaten
- 500 g Baby-Pak-Choi
- 2 EL Öl
- 4 Schweinerückensteaks (à ca. 150 g)
- Salz, Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Reis-Bandnudeln
- 75 g Ingwerkonfitüre (z. B. Chivers)
- 1-2 EL Sojasoße
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Pak Choi putzen, waschen und längs halbieren. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Steaks darin von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Pak Choi in kochendem Salzwasser 1–2 Minuten garen. Die Bandnudeln zugeben, vom Herd nehmen und alles 4–5 Minuten bzw. nach Packungsanweisung der Nudeln ziehen lassen.
- 3.
- Konfitüre, Knoblauch, Sojasoße und 3 EL Wasser zum Fleisch geben, aufkochen und die Steaks in der Soße unter Wenden noch ca. 2 Minuten köcheln. Nudeln und Pak Choi abgießen, beides mit Steaks und Soße anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 500 kcal
- 36 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate