Seelachs in Parmesankruste

Zutaten
- 150 g Seelachsfilet
- Zitronensaft
- Salz
- 1 EL geriebener Parmesankäse
- 1 Eiweiß
- Mehl
- 1 TL Öl
- 30 g grüne Bandnudeln
- 2 Tomaten
- 100 ml Gemüsebrühe (Instant)
- Pfeffer
- Zitronenecken und Kräuter
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Fischfilet waschen und trocken tupfen. In 3 Stücke teilen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Parmesan und Eiweiß verrühren. Fischstücke erst im Mehl, dann im Eiweiß-Käseschaum wenden.
- 2.
- Im heißen Öl unter Wenden 6-8 Minuten braten. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Für die Soße Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. Tomaten fein würfeln und in der Brühe 5 Minuten einkochen lassen.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit Zitronenecken und Kräutern garniert servieren. Dazu schmeckt Gurkensalat.
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Foto: Neckermann