Seelachs in Parmesankruste

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Seelachs in Parmesankruste Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Seelachsfilet 
  •     Zitronensaft 
  •     Salz 
  • 1 EL  geriebener Parmesankäse 
  • 1   Eiweiß 
  •     Mehl 
  • 1 TL  Öl 
  • 30 grüne Bandnudeln 
  • 2   Tomaten 
  • 100 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Pfeffer 
  •     Zitronenecken und Kräuter 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Fischfilet waschen und trocken tupfen. In 3 Stücke teilen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Parmesan und Eiweiß verrühren. Fischstücke erst im Mehl, dann im Eiweiß-Käseschaum wenden.
2.
Im heißen Öl unter Wenden 6-8 Minuten braten. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Für die Soße Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. Tomaten fein würfeln und in der Brühe 5 Minuten einkochen lassen.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit Zitronenecken und Kräutern garniert servieren. Dazu schmeckt Gurkensalat.
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Foto: Neckermann

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